El colombiano Nairo Quintana ganó la Vuelta a Burgos

11 de agosto, 2013

El ciclista colombiano Nairo Quintana (Movistar) ganó este domingo la Vuelta a Burgos, tras ganar también la quinta y última etapa disputada sobre 170 km entre Comunero de Revenga y las Lagunas de Neira.

Quintana, con un tiempo de 4h 26:57., se impuso en la meta al español David Arroyo (Caja Rural), que llegó a 23 segundos del ganador, y al italiano Ivan Basso (Cannondale), tercero a 25 segundos de Quintana.

El hasta ayer líder de la ronda burgalesa, el francés Anthony Roux (FDJ.fr) llegó en 31ª posición a 8:20. del vencedor.