El alemán Tommy Haas gana su 15º torneo ATP a los 35 años

20 de octubre, 2013

El alemán Tommy Haas, segundo cabeza de serie, logró este domingo a sus 35 años el 15º título de su carrera al imponerse este domingo en tres sets (6-3, 4-6 y 6-4) en la final del torneo de Viena al holandés Robin Haase.

Esta victoria permite al alemán mantener una mínima esperanza de clasificarse para el Masters de Londres, torneo que reunirá en noviembre a los ocho mejores tenistas de la temporada.

El alemán, 12º jugador mundial, debe recuperar aún 600 puntos en la clasificación para alcanzar la novena plaza calificativa para Londres, teniendo en cuenta que Andy Murray no acudirá por lesión, cuando sólo quedan dos torneos para finalizar la temporada.

La prueba de la capital austriaca se juega en sala sobre supeficie rígida y reparte unos 500.000 euros en premios.