Pacers siguen firmes tras triunfo de 105-100 frente a los Clippers

01 de diciembre, 2013

De la mano de Paul George, los Indiana Pacers continuaron su firme paso en la temporada del 2013-14 en la NBA al vencer este domingo a Los Angeles Clippers con marcador de 105-100.

George sobresalió con su accionar al encestar 27 puntos, seguido de su compañero David West, con 24 y 12 rebotes.

Otros que aportaron al triunfo fueron Roy Hibbert, con 19 puntos, y George Hill, con 11, para que su equipo le propinara apenas la segunda derrota al quinteto californiano.

Jamal Crawford lideró a seis jugadores de los Clippers con marcadores de doble figura, al encestar 20 cartones.

El armador Chris Paul también se lució por los angelinos con 17 tantos y 10 sistencias.

Los Clippers habían empatado el partido a 94 en los minutos finales, pero Indiana respondió con un triple de Hill, que despegó al equipo hasta la victoria final.