Peterhansel gana la etapa del Dakar y quita el liderato a Nani Roma

17 de enero, 2014

El piloto francés Stepháne Peterhansel (Mini) ganó este viernes la duodécima y antepenúltima etapa del Dakar-2014 y se ubicó como líder de la clasificación general en la categoría de automóviles.

Peterhansel, ganador de 11 rallies en coches y motos, quedó como líder de la general desplazando a su compañero de equipo, el español Nani Roma, que ahora está a solo 26 segundos.

El francés, que tuvo un desempeño irregular pero mejoró en las últimas etapas, empleó este viernes 03h38m19s para el recorrido entre las ciudades chilenas de El Salvador y La Serena (350 km de especial; 349 km de enlace).

En segundo lugar de la etapa quedó el catarí Naser al Atiyah, también a bordo de un Mini, quien está tercero en la general.