McIlroy manda en la primera vuelta de Dubái, con Woods a cinco golpes

30 de enero, 2014

El norirlandés Rory McIlroy se colocó líder de la 25ª edición del Abierto de Dubái, prueba del circuito europeo de la EPGA, gracias a una tarjeta de 63 golpes en la primera vuelta este jueves, mientras que el estadounidense Tiger Woods está al acecho con 68 golpes.

Gracias a siete birdies y un eagle, McIlroy, de 24 años, eclipsó a su compañero de juego, el líder de la clasificación Mundial, Tiger Woods, que sólo pudo hacer 4 bajo el par del campo, frente al -9 del norirlandés. Ambos golfistas disputan su segundo torneo de la temporada.

La semana pasada en Abu Dabi, el joven golfista, que ganó el Abierto de EEUU en 2011 y campeón del PGA 2012, fue segundo un año después de no haber pasado el corte en el mismo torneo.

Por su parte, el estadounidense, que atesora 14 grandes en su palmarés, cayó eliminado en el segundo corte del torneo de Torrey Pines (EEUU) el sábado, tras una desastrosa tercera vuelta de 74 golpes.

– Clasificación tras la primera vuelta del Abierto de Dubái de la EPGA (par 72):