Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Trasciende muerte de chef Humberto

Redacción República
08 de abril, 2014

El pasado 1 de abril, el chef Humberto, como era conocido Humberto Domínguez López, de 54 años de edad, ofreció una conferencia a la prensa para anunciar su 18 aniversario como embajador de la gastronomía guatemalteca. Domínguez era reconocido tanto nacional como internacionalmente por su habilidad con el arte culinario. 

Esta mañana, elementos de socorro fueron alertados al kilómetro 14 de ruta hacia Villa Canales donde se encontraba el cadáver de un hombre con señales de violencia, fue identificado como Humberto Domínguez, homónimo del chef, por lo que trascendió que podría tratarse del reconocido profesional de la cocina. 
La víctima se encontraba con los ojos vendados y con una herida de bala en la nuca, según indicaron los bomberos, quienes agregaron que a pocos metros de donde se localizó el cadáver, fue hallado un vehículo tipo agrícola, presuntamente propiedad del fallecido.
El chef Humberto era dueño del restaurante Kakao, ubicado en zona 10 capitalina, lugar a donde República.Gt llamó en varias ocasiones pero no se logró comunicación. Trascendió que al establecimiento llegaron agentes del Ministerio Público (MP).
En tanto los medios de comunicación dan a conocer que peritos del Ministerio Público (MP) y agentes de la Policía Nacional Civil (PNC) se encuentran en el referido lugar donde realizan las investigaciones respectivas para obtener información del chef. 
El inspector de la PNC, Jorge Aguilar, da a conocer que todavía no se puede confirmar que el cadáver encontrado en Villa Canales se trate del chef Humberto, ya que familiares no se han presentado al Instituto Nacional de Ciencias Forenses (INACIF) para identificarlo. 
Humberto Domínguez se graduó como chef profesional en 2002 en la Escuela Culinaria de Miami, Estados Unidos. Es reconocido por trabajar en restaurantes internacionales prestigiosos, asimismo por ser chef particular de artistas como Juan Gabriel, Ricky Martin y Chayanne. Asimismo tener una sección culinaria en la televisión abierta.

Trasciende muerte de chef Humberto

Redacción República
08 de abril, 2014

El pasado 1 de abril, el chef Humberto, como era conocido Humberto Domínguez López, de 54 años de edad, ofreció una conferencia a la prensa para anunciar su 18 aniversario como embajador de la gastronomía guatemalteca. Domínguez era reconocido tanto nacional como internacionalmente por su habilidad con el arte culinario. 

Esta mañana, elementos de socorro fueron alertados al kilómetro 14 de ruta hacia Villa Canales donde se encontraba el cadáver de un hombre con señales de violencia, fue identificado como Humberto Domínguez, homónimo del chef, por lo que trascendió que podría tratarse del reconocido profesional de la cocina. 
La víctima se encontraba con los ojos vendados y con una herida de bala en la nuca, según indicaron los bomberos, quienes agregaron que a pocos metros de donde se localizó el cadáver, fue hallado un vehículo tipo agrícola, presuntamente propiedad del fallecido.
El chef Humberto era dueño del restaurante Kakao, ubicado en zona 10 capitalina, lugar a donde República.Gt llamó en varias ocasiones pero no se logró comunicación. Trascendió que al establecimiento llegaron agentes del Ministerio Público (MP).
En tanto los medios de comunicación dan a conocer que peritos del Ministerio Público (MP) y agentes de la Policía Nacional Civil (PNC) se encuentran en el referido lugar donde realizan las investigaciones respectivas para obtener información del chef. 
El inspector de la PNC, Jorge Aguilar, da a conocer que todavía no se puede confirmar que el cadáver encontrado en Villa Canales se trate del chef Humberto, ya que familiares no se han presentado al Instituto Nacional de Ciencias Forenses (INACIF) para identificarlo. 
Humberto Domínguez se graduó como chef profesional en 2002 en la Escuela Culinaria de Miami, Estados Unidos. Es reconocido por trabajar en restaurantes internacionales prestigiosos, asimismo por ser chef particular de artistas como Juan Gabriel, Ricky Martin y Chayanne. Asimismo tener una sección culinaria en la televisión abierta.