El Bayern remonta 2-1 ante el Borussia Dortmund, que queda antepenúltimo

01 de noviembre, 2014

El líder del campeonato alemán, el Bayern Múnich, remontó este sábado en la 10ª jornada ante el Borussia Dortmund (2-1), vigente subcampeón pero que tras esta derrota es 16º, antepenúltimo de la clasificación, con apenas 7 puntos por los 24 del Bayern.

Marco Reus adelantó a los vistantes a la media hora de encuentro (31) pero tras el descanso el polaco Robert Lewandowski (72) y el holandés Arjen Robben de penal (85) dieron la victoria al equipo entrenado por el español Pep Guardiola.

Antes, el Wolfsburgo goleó (4-0) al Stuttgart y se colocó segundo de la clasificación con 20 puntos, dos menos que el Bayern.

Los goles del croata Ivan Perisic (minuto 15 y 88), Robin Knoche (45+1) y del belga Kevin De Bruyne (48) no dejaron lugar a la sorpresa para un Stuttgart que ahora es 15º.

La segunda plaza del Wolfsburgo la podría compartir al final de la jornada con Borussia Moenchengladbach o Hoffenheim, ambos con 17 puntos y que se medirán el domingo en el campo del primero.

En otros resultados del día un gol del holandés Rafael van der Vaart dio la victoria al Hamburgo (14º) ante el Leverkusen (5º) e impidió que el Bayer entrara en puestos de Champions, permitiendo a su equipo salir de los puestos de descenso.