El Mönchengladbach gana al Hoffenheim y continúa su persecución al Bayern

02 de noviembre, 2014

El Borussia Mönchengladbach ganó (3-1) al Hoffenheim, este domingo en la 10ª jornada del campeonato alemán, y es tercero empatado a 20 puntos con el Wolfsburgo (2º), cuatro menos que el Bayern Múnich, que el sábado ganó (2-1) al Borussia Dortmund (16º), mientras que Hoffenheim es cuarto con 17 puntos.

Andre Hahn adelantó al ‘Gladbach’ en el minuto 12 y, aunque el francés Anthony Modeste consiguió empatar en el 30, un doblete de Patrick Hermann (32 y 53) disipó las aspiraciones de los visitantes.

Tras esta victoria sobre el Hoffenheim, el Mönchengladbach es junto al Bayern, contra quienes empató en la fecha anterior, el único equipo de Alemania que no conoce la derrota este curso.

En su persecución de los bávaros se está viendo lastrado por los empates, 5 frente a los 3 de los hombres entrenados por el español Pep Guardiola.

Además la diferencia de goles del Borussia (+10) hace que se quede por detrás del Wolfsburgo (+11), que el sábado goleó (4-0) en Stuttgart.

La jornada la cierran este domingo el colista Friburgo, que buscará su primera victoria del curso en Colonia (10º), y el Paderborn (9º) contra el Hertha Berlín (13º).