El uruguayo Diego Rolán marca en la victoria 2-1 del Burdeos ante el Toulouse

02 de noviembre, 2014

El uruguayo Diego Rolán marcó el segundo gol del Burdeos (4º) este domingo en la victoria (2-1) frente al Toulouse (14º) en partido correspondiente a la 12ª jornada del campeonato francés.

El equipo bordolés se adelantó con un gol de Marc Planus (minuto 52) y el tanto de Rolán (63) y, pese a que el serbio Aleksandar Pesic acortó distancias poco después (68), los tres puntos se quedaron en casa.

Tras esta victoria, el Burdeos suma 21 puntos, cuatro menos que el líder, el Marsella (25 puntos), que este domingo cierra la jornada recibiendo al Lens (17º).

Los marselleses necesitan la victoria tras los triunfos el sábado de sus rivales más directos: el Lyon (3º con 23 puntos) y, sobre todo, el París Saint-Germain (2º con 24), a quien visitará en la próxima fecha.

En el primer partido del día, Nantes (6º) y Rennes (11º) empataron (1-1) que aleja a los primeros de los de arriba, pero mantiene a los segundos en una cómoda posición a mitad de tabla.