José Toledo Campeón de la IV Edición del Maya Open

26 de junio, 2015

El golfista profesional de Guatemala, José Toledo se coronó Campeón de la IV Edición del Maya Open, disputado el fin de semana recién pasado, siendo esta su primera participación en dicho evento.

Durante los dos primeros días de competencia, el guatemalteco tuvo una férrea lucha por la primera posición con el mexicano Mario Navarro (campeón del 2014), quien mantuvo el liderato hasta los últimos 18 hoyos del evento, José realizando su juego el último día logró un 3 bajo par que lo llevo a la primera posición y el título.

“Aprovechando que estoy de vacaciones en el país, me metí a este torneo, el cual es la primera vez que participo. Al principio estaba un poco fuera de ritmo, ya que llevaba dos semanas (descanso) de no practicar. Mi propósito era pasármela bien y pues se me dieron las cosas al final y logré ganar”, comentó el profesional, quién ocupa el puesto 29 de la Orden al Mérito en la gira estadounidense.

“Muy feliz de haber ganado. El torneo estuvo muy bien organizado y el campo espectacular, creo que nunca había visto el Green de este campo tan bonitos como estaban esta semana”, puntualizó el chapín, quien estuvo acompañado todo el tiempo de su novia (la ex Miss Guatemala, Laura Godoy), quien fue su caddie durante los tres días.

José Pablo Rolz, quien recientemente se inició como jugador Profesional, logró el segundo lugar con un total de 223 golpes, relegando a la tercera posición con tres golpes más, al mexicano, Navarro.