Antigua continúa solo en el liderato

13 de agosto, 2015

El conjunto antigüeño continúa solo en el liderato del Torneo de Apertura 2015, con saldo de 3 victorias en igual número de juegos, le siguen Cobán Imperial y Xelajú.

Los panzas verdes siguen siendo la novedad del torneo, al conseguir este miércoles su tercera victoria de forma consecutiva, esta vez derrotaron a domicilio a Malacateco 2 goles a 1, Hessler Archila adelanto a los de Antigua FC a los 10 minutos de juego, Orlando Moreira empató para Malacateco recién iniciada la segunda parte, Alejandro Díaz sentencio el juego a los 53 minutos para dejar el marcador final 2 a 1.

Accion del juego entre Coban Imperial y Municipal

Por su parte, Cobán Imperial en su regreso a la liga de los privilegiados, continua dándole satisfacciones a su afición, con gol de Gerson Tinoco a los 52 minutos derrotó al Municipal en el estadio de los Príncipes Azules, llegando a 7 puntos y manteniendo el invicto con 2 victorias y un empate.

La decepción del inicio del torneo es el conjunto blanco, quienes con 6 títulos consecutivos, ahora en el torneo de Apertura no logran ni conseguir por lo menos un empate, la noche del miércoles en el Estadio de la Pedrera se les vino el diluvio, al volver a perder, ahora frente a Suchitepéquez 0 goles a 1, Jhon Enrique Córdova anotó el único gol del juego a los 82 minutos.