Guatemala con primera victoria en COCABA U14

27 de agosto, 2015

La Selección Femenina de Guatemala obtuvo este miércoles su primera victoria en el Campeonato Centroamericano y México Sub 14 que se realiza en la ciudad de Tabasco, México.

Las guatemaltecas derrotaron cómodamente a Honduras (56-23), logrando sus primeros dos puntos en el torneo; el primer cuarto del juego, el quinteto chapín fue contundente tomando una ventaja de 14 puntos a 0, bajó un poco la guardia en el segundo cuarto y llegaron al descanso con una ventaja de 29 puntos a 7.

El regreso del descanso le bajo la adrenalina a la bicolor, ganando el tercer cuarto con solo 11 puntos más, para llevar el marcador a 40 a 10, en la última parte del encuentro volvieron a agarrar aire y terminaron ganando su encuentro 56 puntos a 23, aquí Honduras tuvo una fuerte reacción pero no les alcanzo.

Este jueves Guatemala se enfrenta a Costa Rica a partir de las 20 horas.