El campeón respira

11 de septiembre, 2015

Comunicaciones al fin respira en el peor inicio de los torneos cortos de los últimos años, al conseguir este jueves su primera victoria jugando de local, los hexacampeones derrotaron 2 goles a 0 a Xelajú.

Emiliano López abrió la cuenta de los albos a los 27 minutos de juego, mientras que José Manuel Contreras en su regreso a las canchas anotó el definitivo 2 a 0 a los 62 minutos. Por su parte el Deportivo Marquense alcanza la cima de la tabla de posiciones con un juego más sobre el Deportivo Suchitepéquez.

Johnny Woodly

Marquense derrotó con goles de Luis Eduardo Mora y Iván Velásquez en su visita al Petapa, la noche del miércoles. Por su parte Municipal volvió a perder, esta vez frente al Guastatoya 1 a 3.