Señalan que la carne de cerdo es 100% confiable y saludable, ya que es producida desde su origen bajo altos estándares de calidad e higiene. Aseguran que es una excelente fuente de proteínas, de buen sabor, baja en grasa y colesterol, pero sobre todo económica.
Agregan que la carne de cerdo es apta en el marco de una alimentación saludable, rica en vitaminas y minerales, con alto aporte de hierro, bajo contenido de sodio y ofrece una amplia variedad de elaboración de platillos.
Las tres entidades certifican que la carne de cerdo es 100% confiable, con el beneficio de ser además magra. Es otra alternativa para el consumidor, ya que dentro de las carnes es la que contiene menos calorías.
Quienes estén interesados en más información, así como recetas, pueden buscar la página de Facebook Carne de res, míralo con otros ojos.
Señalan que la carne de cerdo es 100% confiable y saludable, ya que es producida desde su origen bajo altos estándares de calidad e higiene. Aseguran que es una excelente fuente de proteínas, de buen sabor, baja en grasa y colesterol, pero sobre todo económica.
Agregan que la carne de cerdo es apta en el marco de una alimentación saludable, rica en vitaminas y minerales, con alto aporte de hierro, bajo contenido de sodio y ofrece una amplia variedad de elaboración de platillos.
Las tres entidades certifican que la carne de cerdo es 100% confiable, con el beneficio de ser además magra. Es otra alternativa para el consumidor, ya que dentro de las carnes es la que contiene menos calorías.
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