Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Promueven consumo de carne de cerdo en el país

Redacción República
25 de septiembre, 2015

Este jueves la Asociación de Porcicultores de Guatemala (Apogua) en conjunto con US Meat Expor Federation y US Pork lanzaron una iniciativa para promover el consumo de la carne de cerdo en el país.

Señalan que la carne de cerdo es 100% confiable y saludable, ya que es producida desde su origen bajo altos estándares de calidad e higiene. Aseguran que es una excelente fuente de proteínas, de buen sabor, baja en grasa y colesterol, pero sobre todo económica.

Agregan que la carne de cerdo es apta en el marco de una alimentación saludable, rica en vitaminas y minerales, con alto aporte de  hierro, bajo contenido de sodio y ofrece una amplia variedad de elaboración de platillos.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

Las tres entidades certifican que la carne de cerdo es 100% confiable, con el beneficio de ser además magra. Es otra alternativa para el consumidor, ya que dentro de las carnes es la que contiene menos calorías.

Quienes estén interesados en más información, así como recetas, pueden buscar la página de Facebook Carne de res, míralo con otros ojos.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

Promueven consumo de carne de cerdo en el país

Redacción República
25 de septiembre, 2015

Este jueves la Asociación de Porcicultores de Guatemala (Apogua) en conjunto con US Meat Expor Federation y US Pork lanzaron una iniciativa para promover el consumo de la carne de cerdo en el país.

Señalan que la carne de cerdo es 100% confiable y saludable, ya que es producida desde su origen bajo altos estándares de calidad e higiene. Aseguran que es una excelente fuente de proteínas, de buen sabor, baja en grasa y colesterol, pero sobre todo económica.

Agregan que la carne de cerdo es apta en el marco de una alimentación saludable, rica en vitaminas y minerales, con alto aporte de  hierro, bajo contenido de sodio y ofrece una amplia variedad de elaboración de platillos.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

Las tres entidades certifican que la carne de cerdo es 100% confiable, con el beneficio de ser además magra. Es otra alternativa para el consumidor, ya que dentro de las carnes es la que contiene menos calorías.

Quienes estén interesados en más información, así como recetas, pueden buscar la página de Facebook Carne de res, míralo con otros ojos.