Atlético de Madrid se clasifica a la final

03 de mayo, 2016

El Atlético de Madrid, sin proponer mucho, y con un gol en fuera de lugar, elimina al Bayern Múnich, que de la mano de Pep Guardiola se vuelve a quedar eliminado en las semifinales de la Liga de Campeones, por tercera vez consecutive.

Oblak

El conjunto alemán propuso durante todo el juego, gracias a la buena actuación del arquero Oblak (Atlético de Madrid), quien paro varias ocasiones claras de gol el Bayern no logró más de 2 goles. Al final el marcador quedó en el agregado empatado a 2 goles, el gol de visita anotado en fuera de lugar por Antoine Griezmann le dio la clasificación a los rojiblancos.

Xabi Alonso a los 30 minutos de juego adelantó al Bayern, empatando la serie a un gol; al 34 Thomas Müller pudo sentenciar el juego, pero Oblak le paro una pena máxima que el alemán pateo muy mal.

En la segunda parte, el Atlético de Madrid adelantó un poco las líneas, y al 54 se vino la primera jugada polémica, una pared entre Griezmann y Fernando Torres, deja en soledad al francés que sale unos centímetros en fuera de lugar para poner el 1 a 1 en el juego y el 2 a 1 en el agregado.

Al minuto 74, Robert Lewandoski de cabeza vuelve a dar vida al conjunto Bávaro, el mismo no le alcanzo al Bayern y de la mano de Guardiola vuelve a quedar eliminado por tercera vez consecutiva en semifinales de la Champions, y todas en manos de equipos españoles (Real Madrid, Barcelona y Atlético de Madrid).