Cremas logran un valioso empate en su visita a San Marcos

11 de mayo, 2016

Con un gol de Rolando Blackburn y dos de Emiliano López, Comunicaciones logró un valioso empate en su visita a San Marcos, que en los últimos minutos del encuentro dejó escapar la victoria tras llevar la ventaja por una anotación de Kevin Elías y dos de Frank de León.

Los dirigidos por Néstor Soria viajarán a la capital para cumplir con el juego de vuelta, el cual se disputará el sábado a las 18:00 horas en el Estadio Nacional Mateo Flores.

A los leones sólo les sirve la victoria, mientras que a los cremas les basta con un empate. Este jueves se disputará el primer juego de la otra llave, entre Malacateco y Antigua.

El juego fue bastante disputado, prueba de ello son las nueve tarjetas amarillas mostradas por el árbitro, seis para Marquense y tres para Comunicaciones.