Antigua arranca como líder en la liga de fútbol nacional

Redacción
18 de julio, 2016

Ciudad de GuatemalaGuatemala | AFP |

Los “Panzas Verdes”, representantes de la principal ciudad turística del país, se llevaron el triunfo en su estadio con dobletes del delantero mexicano Agustín Herrera, a los 5 y 45 minutos, y del atacante argentino Fabián Castillo, a los 55 y 62.

Por los visitantes descontó el punta guatemalteco Atadeo Quiñónez, al minuto 80.

En el arranque del torneo también empezaron con triunfo Malacateco, Mictlán y Comunicaciones, pero la diferencia de goles es favorable para los antigüeños.

Por su lado, el campeón Suchitepéquez no pudo estrenar su cetro con victoria al empatar 1-1 con Marquense, resultado que lo ubica en la sexta casilla.

Por su parte Municipal, que junto con Comunicaciones son los más populares de la hinchada local, postergó para el miércoles su compromiso con Xelajú debido al duelo amistoso que sostuvo este domingo con el argentino San Lorenzo de Almagro.

Los sudamericanos derrotaron a los “Rojos” 1-0 en el estadio Mateo Flores, en el centro de la capital, durante los festejos por los 80 años de fundación del club guatemalteco.