El Barcelona gana 3-1 al Celtic Glasgow en un amistoso

30 de julio, 2016

París, Francia | AFP |

Los azulgranas ganaron con autoridad sin forzar la máquina. Tan sólo un grave error del joven José Antonio Martínez, que debutaba con el primer equipo, sirvió para que Leigh Griffiths (minuto 29) lograra el empate.

Antes el turco Arda Turan había abierto el marcador con un excelente disparo de primeras tras un centro de Aleix Vidal. Luego Efe Ambrose marcó en propia puerta (31) y Munir hizo el 3-1 antes del descanso tras una gran jugada y un pase del uruguayo Luis Suárez (41).

El Barcelona abrirá la temporada el 14 de agosto ante el Sevilla, en la Supercopa de España.