Guastatoya asume el liderato en el fútbol

15 de agosto, 2016

Ciudad de GuatemalaGuatemala | AFP |

El gol que le dio la victoria a Guastatoya fue obra del delantero guatemalteco Francisco Llamas, quien marcó al minuto 17 del duelo disputado en el estadio Juan Ramón Ponce, casa de Carchá en el norte del país.

El triunfo catapultó a los “Pecho Amarillo” a la cima de la tabla de posiciones con 15 puntos.

De su lado Municipal, uno de los favoritos de la hinchada local, derrotó 1-0 a Marquense y marcha segundo en el torneo, mientras que Comunicaciones, el otro preferido de la afición chapina, cayó a la tercera casilla al perder por el mismo marcador frente a Malacateco.

El actual campeón Suchitepéquez volvió a tropezar, esta vez 3-0 en su visita a Xelajú, y continúa con una mala racha que lo mantiene en el décimo puesto del campeonato entre 12 equipos en disputa.