Las gomitas son un dulce muy popular que se desarrolló por primera vez alrededor de 1900 en Alemania. Son una muy buena fuente de energía y además la gelatina, que es su ingrediente principal, aporta proteínas y nutrientes que favorecen la salud de las articulaciones, la piel, el cabello y las uñas. Además facilita el proceso digestivo y protege el estómago.
Lo que muchas personas no saben es que la gelatina que tanto amamos, proviene de huesos de animales y ciertas capas de la piel; estos se procesan por medio de cocción y otras técnicas que separan la gelatina de los demás elementos.
Es extraño como las comidas que más disfrutamos pueden venir de ingredientes nada deliciosos. El video a continuación muestra el proceso de elaboración de las gomitas azucaradas en reversa, es decir desde los caramelos que disfrutamos tanto hasta su inesperado origen.
Las gomitas son un dulce muy popular que se desarrolló por primera vez alrededor de 1900 en Alemania. Son una muy buena fuente de energía y además la gelatina, que es su ingrediente principal, aporta proteínas y nutrientes que favorecen la salud de las articulaciones, la piel, el cabello y las uñas. Además facilita el proceso digestivo y protege el estómago.
Lo que muchas personas no saben es que la gelatina que tanto amamos, proviene de huesos de animales y ciertas capas de la piel; estos se procesan por medio de cocción y otras técnicas que separan la gelatina de los demás elementos.
Es extraño como las comidas que más disfrutamos pueden venir de ingredientes nada deliciosos. El video a continuación muestra el proceso de elaboración de las gomitas azucaradas en reversa, es decir desde los caramelos que disfrutamos tanto hasta su inesperado origen.