Tres equipos comandan la Liga Nacional de futbol

Luis Gonzalez
18 de septiembre, 2016

Por: Giovanni Pérez

Antes del clásico guatemalteco que se disputará a mitad de semana, los rojos del Municipal empataron en su visita frente al equipo de Cobán Imperial. Con este resultado, el cuadro capitalino sumó 19 puntos y quedó en la cabeza de la tabla de posiciones, compartiendo la cima con Comunicaciones y Guastatoya.
En la primera mitad del encuentro, Municipal comenzó ganando el partido con una anotación del delantero Carlos Kamiani Félix, al minuto 22’, quien cumplió su promesa de regalar un par de zapatos de futbol, esta vez los obsequió de manera directa a una niña que observaba el juego detrás de la malla.

El equipo de Cobán imperial no pudo reaccionar en los primeros 45 minutos y los principels azules se fueron al descanso con el marcador en su contra.
Al comenzar la segunda mitad, los príncipes azules lograron reaccionar al minuto 60’ con la anotación de Robin Betancourth.

Ambos equipos buscaron la victoria con varias llegadas, sin lograr concretar la opciones de gol, terminando así el encuentro con marcador final de (1-1).