La Liga está que arde tras empate del Real Madrid

Giovanni Perez
01 de marzo, 2017

A pesar que el Real Madrid mantenía una buena ventaja de puntos contra sus seguidores más cercanos el Barcelona y el Sevilla, ahora pierden la punta de la tabla tras empatar en casa frente al equipo de Las Palmas, esto recordando que aún cuentan con un partido menos.

Según las estadísticas este encuentro era para que el Madrid mantuviera el liderato, pero para sorpresa de todos el pequeño le dio un duro golpe al gigante. Y es que este empate deja a los Merengues un punto abajo de su máximo rival el Barcelona, quien venció este mismo día 6 goles por 1 a su similar del Sporting.

Este partido fue una locura para los seguidores de ambos equipos, goles tempranero de Isco al minuto 8′ y Tana al 10′ mantuvieron el partido empatado durante todo el primer tiempo. En la segunda mitad todo parecía que Las Palmas se llevarían el triunfo con las anotaciones de Jonathan Viera al 56′ y Boateng al 59′.

Pero increíblemente el Real Madrid logró empatar el juego en los últimos minutos con las anotaciones de Cristiano Ronaldo al 86′ (pen) y 89′. Este marcador de 3-3 no es el mejor para el Real Madrid ya que en los últimos partidos ha sido superado por sus rivales, el más reciente el del domingo pasado cuando le remontaron al Villareal.

En este momento La Liga esta en su mejor momento, con una tabla muy apretada en puntos. El Real Madrid tendrá que olvidar este partido rápidamente y concentrarse en el partido del próximo sábado cuando visiten al equipo del Eibar sin una de sus más grandes estrellas Gareth Bale quien abandonó el juego por expulsión.