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¿Qué es la carne imposible?

Alvaro Amaya
30 de marzo, 2017

La descripción del producto suena sospechosa: no es carne de res, está hecha de plantas, pero sangra y se cocina igual que la carne. Quienes la han probado dicen que es deliciosa y más de un fanático de la carne jura que sabe exactamente igual que la res.

Le empresa Impossible Foods atrajo la atención cuando dijo que estaba en charlas para suplir a McDonald’s. Ahora es el protagonista en ocho restaurantes en donde hay que tener una reservación y hacer cola para poder probar una Hamburguesa Imposible.

Esta carne vegetariana es una combinación de trigo, proteína de papa, aceite de coco y una salsa secreta conseguida de plantas, y que le da la textura y hace que “sangre”. En cuanto la planta de Oakland, California esté en función, la empresa producirá un millón de libras de su carne al mes.

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Impossible Foods busca que su carne se convierta en un reemplazo que mitigue los problemas ecológicos derivados de la ganadería. Otro de los propósitos de la empresa es suplir la creciente demanda de carne a nivel mundial. Producir una Hamburguesa Imposible cuesta 75 por ciento menos agua, produce 87 por ciento menos gases de invernadero y requiere 95 por ciento menos tierra. Ya que no tiene hormonas, antibióticos, colesterol o sabores artificiales puede ser considerada como más saludable que la fuente original. ¿La probarías?

¿Qué es la carne imposible?

Alvaro Amaya
30 de marzo, 2017

La descripción del producto suena sospechosa: no es carne de res, está hecha de plantas, pero sangra y se cocina igual que la carne. Quienes la han probado dicen que es deliciosa y más de un fanático de la carne jura que sabe exactamente igual que la res.

Le empresa Impossible Foods atrajo la atención cuando dijo que estaba en charlas para suplir a McDonald’s. Ahora es el protagonista en ocho restaurantes en donde hay que tener una reservación y hacer cola para poder probar una Hamburguesa Imposible.

Esta carne vegetariana es una combinación de trigo, proteína de papa, aceite de coco y una salsa secreta conseguida de plantas, y que le da la textura y hace que “sangre”. En cuanto la planta de Oakland, California esté en función, la empresa producirá un millón de libras de su carne al mes.

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