Conoce la historia de Zach Daggett y cómo se convirtió en barista. Este camino fue de cuatro años. Sin embargo, para él, el requisito indispensable para hacerse barista es tener pasión por el café.
Ser barista dice Zach, no es solo servir una taza. Asimismo, hay que aprender todo el proceso para que cuando se sirva al consumidor este realmente lo disfrute. Aquí su entrevista:
Cadmon Marroquín también conversó con Jorge Ochoa, coordinador del área educativa de Fundación del Café. La labor de Funcafé se centra en los ejes de educación, salud y seguridad alimentaria nutricional de todas aquellas personas que son parte de la cadena de producción.
Además Ochoa cree firmemente en que la educación lo cambia todo. Aquí puedes ver su entrevista.
Puedes leer una crónica con olor a café:
Conoce la historia de Zach Daggett y cómo se convirtió en barista. Este camino fue de cuatro años. Sin embargo, para él, el requisito indispensable para hacerse barista es tener pasión por el café.
Ser barista dice Zach, no es solo servir una taza. Asimismo, hay que aprender todo el proceso para que cuando se sirva al consumidor este realmente lo disfrute. Aquí su entrevista:
Cadmon Marroquín también conversó con Jorge Ochoa, coordinador del área educativa de Fundación del Café. La labor de Funcafé se centra en los ejes de educación, salud y seguridad alimentaria nutricional de todas aquellas personas que son parte de la cadena de producción.
Además Ochoa cree firmemente en que la educación lo cambia todo. Aquí puedes ver su entrevista.