¡Pura vida! Costa Rica se clasifica a Rusia 2018

Luis Gonzalez
07 de octubre, 2017

En el último suspiro del juego contra Honduras, Costa Rica se clasificó al Mundial Rusia-2018 al empatar 1-1 con los catrachos.

Con una anotación cuando el partido estaba a punto de terminar en el estadio Nacional de San José, por la novena y última fecha del hexagonal de la Concacaf.

Los visitantes ya soñaban con los tres puntos a partir de que abrieron el marcador por intermedio del delantero Eddy Hernández, a los 66 minutos.

Los medios de comunicación de Costa Rica destacan el pase al Mundial de Rusia 2018.

Gol de experimentados

Costa Rica, dolida por el paso de la tormenta Nate que dejó muertos y graves daños en ese país, no perdió la fe y tras un pase del experimentado capitan Bryan Ruiz, llegó el pase.

El defensa Kendall Waston anotó al minuto 95 y se convirtió el el héroe tico gritando a todo pulmón ¡Pura Vida!

Con este resultado, Panamá y Honduras están empatados en puntos (10), pero los canaleros aventajan con mejor diferencia de goles.

La jornada definitiva será el siguiente martes, definitiva para estas selecciones de Centroamérica y también para Estados Unidos, que todavía no se clasifica.

Fotografía: La Nación de Costa Rica