Preocupados en  atender de manera adecuada a las personas con baja visión o discapacidad visual que visitan sus restaurantes, Pollo Campero presentó una adaptación de sus menús al sistema Braille.

“Se estima que en Guatemala hay más de 100 mil personas con discapacidad visual, por ello quisimos dar un paso adelante y trasladar nuestro menú a un formato accesible para que se sientan cómodos y bienvenidos al visitar nuestros restaurantes”, señaló Rodolfo Lambour, Director de Operaciones de Pollo Campero Guatemala.

La Unidad de Producción Bibliográfica del Centro de Rehabilitación Integral (CRI), del Benemérito Comité Pro Ciegos y Sordos de Guatemala se encargó de elaborar los contenidos para los menús.

Estamos hoy en el Lanzamiento de los nuevos Menús en sistema Braille que ya están disponibles en todos los Restaurantes Campero.

Posted by Pollo Campero Guatemala on Monday, October 30, 2017

“La apertura y disposición de Pollo Campero para integrar a sus restaurantes el menú en sistema Braille es de suma importancia ya que las personas con discapacidad visual pueden solicitar sus alimentos con independencia.”, explicó María de los Ángeles Soberanis de Rueda, Presidenta del comité.

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Con esto el restaurante se suma a los esfuerzos de esta institución para crear espacios de inclusión para personas con discapacidad visual.

El sistema Braille fue creado para facilitar a las personas con discapacidad visual la lectura a través del tacto.