Marco Pappa ya tiene un sitial en la historia

Luis Gonzalez
12 de noviembre, 2017

​El golazo que este domingo anotó Marco Pappa en la victoria 2-0 de Municipal sobre Siquinalá, ingresó en la historia del futbol como uno de los más lejanos.

El futbolista recibió el balón antes de la media cancha de su terreno y al ver adelantado el arquero de Siquinalá, lanzó un zurdazo con potencia y colocación, imposible de detener.

Fue el 2-0 al minuto 76, y de inmediato abandonó la cancha tras una mañana inolvidable para Pappa, quien también asistió para la primera anotación de los rojos.

El gol más lejano

La historia del futbol registra como el gol más lejano el anotado por el guardameta del Stoke City, Asmir Begovic, al  Southampton.

El futbolista bosnio introdujo el balón en la portería contraria desde 91,9 metros de distancia, es decir, desde su propio arco. Una hazaña difícil de superar.

Video de Canal 7

El gol más lejando es de un bosnio

Además de pasar a la historia como el gol conseguido de la mayor distancia, la anotación de Asmir Begovic también es de los tantos más tempraneros, lo marcó a los 13 segundos del juego.