Italia se juega la vida contra Suecia

Giovanni Perez
13 de noviembre, 2017

La selección de futbol de Italia se juega la clasificación al mundial que se desarrollará en Rusia en 2018, cuando reciban este lunes a su similar de Suecia.

El seleccionado italiano deberá remontar el resultado del pasado viernes, cuando fue derrotado por 1-0 con la anotación de Jakob Johansson, al minuto 61′.

El partido de Italia frente a Suecia está programado para las 13:45 horas de este lunes.

Los italianos solo han faltado a dos ediciones del mundial de la FIFA, la primera en Uruguay (1930) y la segunda en Suecia (1958).

¿Qué necesita para clasificar?

Italia necesita un marcador favorable para clasificar al mundial, esto quiere decir que deberá marcar 2 o más goles para un pase directo.

Si llegase a ganar por 1-0, el partido se alargaría hasta los tiempos extra o incluso a la tanda de penales. Cualquier empate clasifica a la selección de Suecia.