La lista está casi completa, Dinamarca dice presente en Rusia 2018

Giovanni Perez
14 de noviembre, 2017

La selección de Dinamarca visitó este martes el estadio Aviva para enfrentar a Irlanda en el segundo partido de repechaje al Mundial de Rusia 2018.

El equipo irlandés buscaba sacar provecho de su localía para romper el 0-0 del partido del pasado sábado en Dinamarca.

Pero los irlandeses no pudieron en su casa. Se encontraron con una Dinamarca diferente que los abatió y logró su clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

Lluvia de goles

Con una posesión del balón del 59%, los jugadores de Dinamarca le pasaron por encima a los irlandeses, quienes recibieron 5 anotaciones.

A pesar que las ilusiones se incrementaron con la anotación de Duffy al minuto 6’, a favor de Irlanda, 23 minutos después llegaría el empate de Dinamarca.

Luego de la anotación de Christie al 29’, Irlanda no pudo reaccionar en el partido, además no pudo contener a Eriksen que anotó otros tres goles (32’, 63’ y 73’).

El último gol llegó al minuto 90’ vía Bendtner, dejando el resultado final de 1-5 a favor de Dinamarca, que ocupa el puesto 30 de la lista de clasificados.