Jorge Vega hace sonar el himno de Guatemala en Juegos Bolivarianos

Luis Gonzalez
15 de noviembre, 2017

El gimnasta Jorge Vega hizo sonar el himno de Guatemala en los Juegos Bolivarianos que se realizan en Santa Marta, Colombia.

El atleta ganó la medalla de oro en la prueba de salto al potro, con 14.134 puntos, seguido por Perú y Venezuela.

Vega, quien ocupó el quinto puesto en el mundial de gimnasia efectuado este año en Toronto, Canadá, demostró de nuevo su supremacía en esta competencia.

Una de plata para la gimnasia femenina

Mientras tanto, Ana Irene Palacios conquistó la medalla de plata en una reñida competencia. Sumó 12.125 unidades en la modalidad piso.

Con estas medallas, la delegación guatemalteca sumó 30 medallas, ubicándose en el quinto puesto del medallero.

Más medallas

Otra participación destacada fue la de Fernando Brol, quien obtuvo la medalla de oro en tiro.

Ana Irene Palacios y Jorge Vega lucen orgullosos las preseas ganadas en los Juegos Bolivarianos.