Municipal sella su pase a la semifinal

Allan Martinez
02 de diciembre, 2017

Con los goles de Hamilton López y Carlos Kamiani Félix, Municipal selló su pase a la semifinal al vencer esta tarde de sábado 2-0 a Guastatoya en el estadio Manuel Felipe Carrera “El Trébol”.

El marcador global quedó 3-1 luego que el miércoles 29 de noviembre empataran a 1 gol en el Estadio David Cordón Hichos.

El primero gol fue un tiro libre al área de Guastatoya y un error del portero Josualdo Rodríguez que dejó escapar el balón para que Hamilton López la metiera a placer al minuto 31.

Kamiani sella el pase

Para el segundo tiempo, en el minuto 61 un pase a Kamiani que de un zapatazo le cruza a Rodríguez para el 2-0 definitivo.

Guastatoya pudo descontar con un penal al minuto 86 pero el portero Nicolás Hagen atajó el tiro.

Ahora Municipal enfrentará a los “Pecho Amarillo” de Petapa el próximo jueves en el Doroteo Guamuch Flores.