Antigua está en la final del fútbol nacional

Rodrigo Perez
09 de diciembre, 2017

Antigua GFC volverá a jugar una final y buscará ser nuevamente campeón del fútbol nacional.

El equipo colonial jugando de local en el Estadio Pensativo le ganó 1 a 0 al Cobán Imperial. La anotación la concretó Agustín Herrera al minuto 75 tras cobrar un tiro libre.

Pasó el mejor clasificado

En el marcador global, el duelo entre ambos equipos quedó empatado 1 a 1 debido a que los principales azules ganaron por la mínima diferencia en su casa.

Sin embargo, el equipo aguacatero pasó a la final debido a que quedó mejor ubicado en la clasificación (primer lugar).

Antigua GFC peleará la final contra el equipo que clasifique de la llave entre Municipal y el deportivo Petapa.

El primer encuentro los ganaron los rojos 2 a 1. Mañana el cuadro carmesí devolverá la visita a Petapa.