Suárez y Messi ponen al Barsa en semifinales de la Copa del Rey

Luis Gonzalez
25 de enero, 2018

Luis Suárez y Lionel Messi, para variar, marcaron los dos goles con los cuales el Barcelona doblegó al Españyol y pasó a las semifinales de la Copa del Rey.

El uruguayo abrió la cuenta al minuto 8 y el argentino selló el resultado al minuto 25.

Fue un encuentro disputado en el que con un gol, el Españyol podía cambiar la historia, pero el Barsa fue el gran dominador de principio a fin.

“Hoy somos 79 mil 774 espectadores en el Camp Nou. La segunda mejor entrada de la temporada”, escribió el club en su cuenta de Twitter, dejando en claro la gran atención sobre este partido.

La remontada del Barcelona

Los de Ernesto Valverde tenían que remontar un 1-0 adverso del partido de ida y desde muy temprano controlaron el partido.

No sólo eso, sino que las ocasiones y el peligro ofensivo era azulgrana. De este modo, Luis Suárez transformó esta superioridad con el primer gol a los 8 minutos de partido.

Antes del descanso, Leo Messi no quiso faltar a la cita con el gol y marcó el segundo gol de la noche.

Un tanto que situaba los azulgranas por delante en la eliminatoria. En la segunda mitad, el dominio del Barça se mantuvo junto con las ocasiones culés, aunque el marcador ya no se movió.

Un resultado que sitúa al Barça entre los cuatro equipos clasificados para las semifinales de la Copa del Rey.