Cristiano Ronaldo se enfada con un camarógrafo

Giovanni Perez
03 de febrero, 2018

El astro portugués Cristiano Ronaldo observó buena parte del encuentro desde el banquillo. Aunque jugó de titular en el partido de este sábado ante el Levante, fue sustituido en el minuto 82’ por el español Marco Asensio.

El marcador 2 goles por 1 en favor del Madrid hizo pensar que la salida de Ronaldo fue una idea de Zinedine Zidane para hacerlo descansar.

Al momento de sentarse en la banca, un camarógrafo seguía de cerca al jugador, quien no vio con buenos ojos que lo estuviera filmando.

El delantero merengue comenzó a señalar la cancha dando a entender que lo importante no era su sustitución sino lo que estaba pasando en el partido.

Imagen: Canal Bein

¿Continúa la crisis?

Mientras Cristiano Ronaldo estaba en el banquillo, el equipo del Levante no se dio por vencido en los 10 minutos que restaban del partido.

El equipo local sorprendió al Real Madrid cuando con una llegada en el minuto 89’ de juego, el jugador Giampaolo Pazzini empató el encuentro (2-2).

Este mal resultado deja al Madrid a 18 puntos del Barcelona, equipo que jugará mañana frente al Espanyol y que podría aumentar la diferencia.