Sevilla está en la final de la Copa del Rey

Luis Gonzalez
07 de febrero, 2018

El Sevilla está una vez más en la final de la Copa del Rey tras vencer en su casa por dos goles al Leganés.

Con este resultado se puso fin a la gran faena realizada por el Leganés, que aunque se quedó en orilla, puede jactarse de haber eliminado al Real Madrid.

Sevilla no se confió

Aunque era local y había empatado en su visita al Leganés, el cuadro de Vincenzo Montella no se confió y salió decidido a ganar.

En los primeros quince minutos se adelantó por medio del argentino Joaquín Correa y cuando el encuentro estaba por expirar, otro argentino, Franco Vázquez, selló el resultado con una segunda anotación.

Por su lado, el Leganés reconoció el triunfo del Sevilla y le deseó suerte en la final.

otro equipo finalista se conocerá este jueves entre Barcelona y Valencia. La serie por ahora se inclina hacia el cuadro culé que ganó de local 1-0.