Municipal sorprende de visitante y se lleva el clásico 302

Giovanni Perez
17 de marzo, 2018

El clásico 302 entre Comunicaciones y Municipal se llevó a cabo este sábado en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Comunicaciones jugó como local y aunque comenzaron dominando el partido, Municipal se llevó la victoria.

Gastón Puerari, futbolista uruguayo, fue quien marcó el único gol del partido al minuto 36’ del primer tiempo.

Con el resultado de 0-1, Municipal alcanzó la segunda posición de la tabla general con 23 puntos ganados en 13 partidos.

Otros partidos

Este viernes Petapa recibió a Suchitepéquez, quedándose con la victoria los visitantes por 3 goles a 2.

Este, más el partido entre Comunicaciones y Municipal son los únicos partidos disputados hasta el momento.

Cobán Imperial y Xelajú también jugarán este sábado, mientras que el resto de equipos disputarán sus partidos este domingo.

Sanarate contra Márquense, Malacateco recibirá a Guastatoya y Antigua visitará a Siquinalá para el cierre de la jornada.

Municipal y Comunicaciones

Luego de su victoria contra Comunicaciones, Municipal recibirá a Siquinalá el sábado 24 a las 15:00 horas.

Por su parte, Comunicaciones buscará recuperarse de la derrota cuando visite a Suchitepéquez el domingo 25.

La siguiente jornada se llevará a cabo el miércoles 28 de marzo, día en que jugarán todos los equipos.