WhatsApp hace cambios en sus grupos, ahora no podrás agregar al usuario si este no quiere.

Hay una nueva actualización de WhatsApp que cambiará la interacción de los grupos.

Entre las novedades, destacan los ajustes de grupos.

Ahora se restringirá quién puede cambiar el nombre, icono y descripción del grupo.

Además, el usuario podrá ver los mensajes en los que lo mencionaron tocando un nuevo botón.

Los cambios en los grupos de WhatsApp

Los cambios de WhatsApp son seis:

  1. Cuando tengas un grupo con muchos mensajes pendientes de leer, pulsas el botón @ en la esquina inferior izquierda para ver sólo los mensajes donde te mencionaron.
  2. Tienes acceso a toda la información de los contactos que integran el grupo.
  3. Los administradores de un grupo pueden eliminar y gestionar los permisos de los participantes del grupo.
  4. Nuevo apartado de la descripción del grupo. Defines tema, normas o cualquier otro dato importante.
  5. Los administradores escoger quién puede cambiar información del grupo, la imagen de perfil, el nombre o la descripción.
  6. WhatsApp evitará que se pueda añadir a una persona al grupo si ya ha salido una vez de ese grupo.

WhatsApp está desplegando de forma paulatina los cambios.

Esperan que durante mayo y junio termine la actualización para los usuarios de todo el mundo.

No te pierdas:

Viral: AFA hizo manual para seducir mujeres rusas

Con información de Antena 3 y Concierto.cl