Valencia golea y daneses sorprenden al Manchester

18 de febrero, 2016

El Valencia goleo 6 a 0 al Rapid Viena de Austria y puso pie y medio en la siguiente ronda de la Europa League, mientras el Manchester United fue sorprendido por el Midtjylland de Dinamarca al caer 1 gol a 2.

El Valencia vuelve a sonreír, lo mal que la está pasando en la Liga BBVA, se olvida con el festín de goles que le metió al Rapid Viena este jueves, antes de finalizar la primera parte el conjunto español ya ganaba 5 a 0.

La estrella del juego sin duda alguna -Santi Mina-, abrió la cuenta a los 4 minutos y luego puso el 3-0 a los 24, Parejo a los 10 había conseguido el 2-0, Negredo a los 29 y André Gomes a los 35 cerraban un primer capítulo de ensueño. Rodrigo cerró la cuenta a los 89.

Midtjylland celebra el segundo gol

La liga europea de Clubes empezó a tomar forma en los 16vos de Final, y con los juegos de ida completados, ya se empiezan a ver quiénes serán los diez y seis mejores equipos que disputen los Octavos de Final del torneo.

El Manchester United que empezó ganando en su visita al Arena Herning con gol de Depay a los 37 minutos, se vio sorprendido por un Midtjylland bastante ordenado, y que supo manejar el juego; Sisto empató antes de irse al descanso y Onuacho sentencio el juego para el conjunto danés a los 77.