Argentina sigue con vida gracias a Nigeria

Giovanni Perez
22 de junio, 2018

Ahmed Musa marcó un doblete este viernes para darle a la selección de Nigeria una victoria de 2-0 sobre Islandia que la metió en carrera en busca de la clasificación.

El triunfo nigeriano también le da una nueva opción a Argentina de meterse en octavos de final.

Musa, quien no había sido titular en el debut, anotó dos golazos en el segundo tiempo del choque por el Grupo D para que Nigeria sume tres puntos.

En el gol inicial, que llegó al inicio del segundo tiempo, Musa controló el balón en el área y remató de sobrepique venciendo al portero islandés.

A los 75′ puso el 2-0 con una gran definición tras dejar desparramada a la mitad de la zaga islandesa, confirmando la victoria africana.

Cerca del final, el capitán y estrella islandés, Gylfi Sigurdsson lanzó a la tribuna un tiro penal que le habría dado el descuento a su equipo.

¡Última oportunidad!

Con el resultado a favor de Nigeria, la selección de Argentina y Messi continúa con vida en el Mundial de Rusia luego de su caída ante Croacia.

Argentina necesita ganarle a los africanos de preferencia con un marcador de dos anotaciones en adelante para no tener inconvenientes por la diferencia de goles.

Los de Nigeria también tienen posibilidades de avanzar si vencen a los argentinos en la última fecha que se jugará el martes 26 de junio.

Además, Islandia aún tiene posibilidades de clasificar si vencen a Croacia y Argentina empata ante Nigeria, o por diferencia de goles.

Hasta el momento, Argentina ocupa el último lugar del Grupo D mientras que Croacia mantiene el liderato y es la única selección ya clasificada del grupo.