Video | La anotación con la que Messi se convierte en el máximo goleador sudamericano con su selección

09 de septiembre, 2021

La segunda mitad del juego entre Argentina y Bolivia, comenzó favoreciendo de nuevo a la albiceleste. Lionel Messi, no conforme con empatar el récord del brasileño, Pelé, al minuto 64 colocó el balón en el fondo del arco boliviano, marcando así el segundo gol para su equipo.

Asimismo el astro argentino aprovechó para despegarse aún más del antiguo récord y a tan solo 2 minutos del final, marcó su tercer tanto del encuentro, sumando así 79 dianas con la Selección Argentina.

La disputa terminó con un marcador de 3-0 a favor de la escuadra de Scaloni, con lo que suman un total de 18 puntos, luego de esta décima jornada eliminatoria rumbo a Qatar 2022.