Goles y cómo quedó el PSG vs. Bayern Munich en los octavos de final de ida de la Champions League

El combinado alemán tomó la delantera sobre su rival parisino con una derrota en el Parque de Los Príncipes.

Octavos de Final UEFA Champions League (Fotografía: Fútbol Argentino)
14 de febrero, 2023

El PSG y el Bayern Munich se enfrentaron este martes 14 de febrero en los octavos de final de ida de la UEFA Champions League. El encuentro se celebró en las instalaciones del Parque de los Príncipes y concluyó con un marcador de 1-0 a favor de los alemanes.

El encuentro empezó bastante equilibrado ya que los dos equipos parecían estar presionando para conseguir su primera anotación. Sin embargo, ninguna llegó durante los primeros 45 minutos del encuentro y este se fue al descanso con el marcador a 0.

Al regresar a la cancha del estadio de los parisinos, el equipo alemán comenzó a llegar mucho más al área de su rival francés. Su presión fue tanta que en el minuto 53 apareció Coman que aprovechó un remate del extremo en el segundo palo  y de esta manera venció a Donnarumma que dejó pasar el balón por la parte baja.

A pesar de que lo intentaron algunas veces, el PSG no logró concretar ninguna jugada y fue así como cayeron ante el Bayern Munich en el partido de ida de los octavos de final de la Champions. Por lo que la clasificación a la siguiente ronda va a depender del resultado que se dé el próximo ocho de marzo cuando se juegue el partido de vuelta en Alemania.

16:00 14 de febrero, 2023

Finaliza el partido

El encuentro concluyó con un marcador de 1-0 a favor del Bayern Munich.

15:16 14 de febrero, 2023

Minuto 53 Gol del Bayern

Coman  aprovecha un remate del extremo en el segundo palo  y de esta manera vence a Donnarumma, que dejó pasar el balón por la parte baja.

15:08 14 de febrero, 2023

Inicia el segundo tiempo

El balón comienza rodar por 45 minutos más.

Enfrentamientos anteriores

Algunos enfrentamientos anteriores entre el Bayern Munich y el PSG.

Preparación física

Los alemanes se preparan en París antes de enfrentarse al PSG.

18:26 13 de febrero, 2023

Convocados por el Bayern Munich

Los jugadores elegidos para defender su camisola en los octavos de final de la UEFA Champions League

18:25 13 de febrero, 2023

Alemanes llegando a París

18:23 13 de febrero, 2023

Convocados del PSG

Estos han sido los jugadores elegidos para el duelo ante el equipo alemán del martes 14 de febrero.

18:20 13 de febrero, 2023

Último entrenamiento del PSG

15 minutos del último entrenamiento del PSG antes de enfrentarse al Bayern Munich.

17:37 13 de febrero, 2023