VIDEO| Así fue el primer gol de Cristiano Ronaldo con el Al Nassr

El astro portugués consiguió marcar su primera anotación con su nuevo equipo del continente asiático.

Cristiano Ronaldo (Fotografía: @brfootball)
19 de enero, 2023

El PSG y un combinado entre los equipos árabes del Al Nassr y Al Hilal de Arabia Saudita se miden en el campo de juego este jueves 19 de enero en un encuentro amisto en el King Fahd International Stadium de Riyadh del país asiático. Este partido supone el enfrentamiento número 37 entre los astros del fútbol, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo y además es también la primera vez del Bicho jugando con un club asiático.

El encuentro comenzó a favor del combinado parisino ya que en el minuto 3 una jugada del temido tridente francés comenzó con Mbappé que envió a Neymar quien no dudó en habilitar a Messi que con un pase picado al área colocó el primero para su equipo.  Sin embargo, en el minuto 33 un error involuntario de Keylor Navas en donde el tico chocó con el Bicho en el intento de un despeje terminó en amarilla para el arquero y en un penal a favor del equipo árabe.

Cristiano Ronaldo fue el encargado de cobrar la pena máxima desde los 11 pasos y con un potente disparo por la derecha el luso consiguió vencer a Navas y colocó así el 1-1 del partido.