VIDEO| Los goles con los que el F.C. Barcelona se clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey

El combinado culé continúa con su racha ganadora y consiguió acercarse un poco más al titulo del torneo español.

Copa del Rey (Fotografía: @FCBarcelona)
19 de enero, 2023

El FC Barcelona y el AD Ceuta se medieron en la cancha de juego este jueves 19 de enero en el partido correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey. El encuentro tuvo lugar en Estadio Municipal Alfonso Murube de la Ciudad de Ceuta y concluyó con un marcador de 5-0 a favor de los catalanes.

La disputa inició con un muy buen manejo del balón por parte de los culés. Sin embargo, tuvieron un poco de problema en definir una anotación y fue hasta el minuto 44 que Raphinha  con un lanzamiento cruzado desde fuera del área logró abrir el marcador 1-0 a favor de los Azulgrana.

El encuentro concluyó la primera mitad con el marcador a favor de los catalanes que desde ya se mostraba muy superior a su rival que poca presión les había establecido.

La segunda mitan del AD Ceuta vs. F.C Barcelona

Los siguientes 45 minutos nuevamente iniciaron con un dominio completo por parte del conjunto catalán y en el minuto 50 un error de Ceuta habilitó al delantero Polaco Robert Lewandowski que sin pensarlo anotó el 2-0 para el Barcelona.

El conjunto Azulgrana siguió insistiendo y presionando el área rival y en el 70 apareció Ansu Fati que desde la izquierda se adentró al área del Ceuta y definió la jugada a palo largo colocando el 3-0 a favor de los catalanes.

Los culés no se conformaban con la ventaja que hasta ese momento llevaban y que ya era muy dificil de superarla por el poco tiempo que le restaba al juego y siguieron presionando a su rival hasta que en el 75 Kessié que se encontraba dentro del área y aprovechó centro de Raphinha para anotar el cuarto

Finalmente Lewandowski se lució en los últimos minutos del juego y con un disparo cruzado y colocado a la base del palo para marcar el quinto y así clasificar de una manera sorprendente al Barcelona a los cuartos de final de la Copa del Rey.