Video| Los goles del empate entre el PSG vs. Benfica en la Champions League

Los equipos consiguieron de nuevo un empate que favoreció a los parisinos que continuan en el puntero de su grupo.

Fase de Grupos UEFA Champions League (Fotografía: @PSG_espanol)
11 de octubre, 2022

El PSG y el Benfica se midieron en la cancha de juego este martes 11 de octubre en la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Ambos combinado necesitaban llevarse la victoria para coronarse como líderes y asegurar un poco más su clasificación a los octavos de final. Sin embargo el encuentro concluyó en un empate de 1-1.

Durante los primeros minutos del partido se pudo ver un domino por parte del club francés que en determinadas ocasiones intentó llegar al marco rival en busca del primer gol. Mbappé fue quien tomó protagonismo, ya que no paró un segundo e intentó disparar en cada oportunidad que se le presentaba. Sin embargo, el Benfica se encontraba bastante cerrado en su área por lo que a los franceses les costó mucho concretar alguna jugada.

Fue entonces hasta el minuto 37 cuando una falta de Rafa Silva que dejó tirado a Bernat se amonestó con la pena máxima. Kylian Mbappé fue quien se encargó de cobrar el tiro por la vía de penal y con un disparo con la derecha envió el balón hasta el fondo del marco rival colocando así el primero para el PSG y su cuarto gol en esta edición de la Champions.

El empate del Benfica

El partido se fue al descanso con el marcador a favor de los franceses sin embargo, el Benfica sabia que eso no era nada positivo para ellos y sería poner en riesgo su permanencia en el torneo.

Un error de Verrati contra Rafa Silva terminó en amarilla para el PSG y favoreció a los portugueses ya que el árbitro marco penal a favor del Benfica. João Mário fue el encargado de cobrar la pena máxima  y fue así como el encuentro terminó con un empate de 1-1.

Este marcador le permitió al PSG continuar con el liderato del grupo, ya que siguen con un gol a favor más que los portugueses, que se encuentran en el segundo puesto con la misma cantidad de unidades.