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Descubre el maridaje ideal con Grupo Artevino y los platillos del restaurante guatemalteco Helena

Gracias a Corchos, Alejandro Gil de Grupo Artevino presentói una selección exclusiva de vinos españoles en Guatemala. Descubre cómo maridarlos con la gastronomía local.

Descubre el maridaje ideal con Grupo Artevino y los platillos del restaurante guatemalteco Helena (Fotografía: Prevolución)
Alicia Utrera
26 de febrero, 2024

En una reciente visita a Guatemala, Alejandro Gil, export manager de Grupo Artevino, trajo consigo una oferta única de vinos españoles, promoviendo no solo la cultura vitivinícola de su país, sino también una visión de sostenibilidad y respeto por el medioambiente.

Durante su estancia, Gil destacó la historia y el éxito de Izadi, la bodega pionera del grupo, junto con la importancia de la sostenibilidad en sus operaciones, con metas ambiciosas para 2025 que incluyen la generación propia de energía, el uso de vehículos ecológicos y la reducción de la huella de carbono.

Grupo Artevino, conocido por su compromiso con el entorno y la producción de vinos veganos certificados, se ha ganado el reconocimiento internacional, con Izadi siendo destacada entre las mejores bodegas del mundo. Este grupo vitivinícola incluye otras bodegas destacadas como Finca Villacreces, Vetus y Orben, cada una aportando su esencia única al portafolio de vinos ofrecidos exclusivamente en Guatemala por Corchos.

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Vinos IZADI y maridaje con la cocina de Helena 

Gil aprovechó la ocasión para recomendar tres vinos estrella de estas bodegas, ideales para ser disfrutados con platillos del restaurante de cocina mediterránea Helena, dirigido por el Chef Óscar Ibáñez. Desde un rosado Izadi Larrosa perfecto para acompañar carpacho y croquetas, hasta un Pruno ideal con un New York Steak y puré trufado, las sugerencias de maridaje prometen una experiencia culinaria inolvidable, realzando los sabores de España.

Además, el compromiso del grupo con la sostenibilidad se refleja en sus metas para 2025, incluyendo la generación propia de energía, la reducción de emisiones de CO2 y el uso de embalajes reciclables, asegurando que los amantes del vino puedan disfrutar de sus productos sabiendo que contribuyen a un futuro más verde.

 

Descubre el maridaje ideal con Grupo Artevino y los platillos del restaurante guatemalteco Helena

Gracias a Corchos, Alejandro Gil de Grupo Artevino presentói una selección exclusiva de vinos españoles en Guatemala. Descubre cómo maridarlos con la gastronomía local.

Descubre el maridaje ideal con Grupo Artevino y los platillos del restaurante guatemalteco Helena (Fotografía: Prevolución)
Alicia Utrera
26 de febrero, 2024

En una reciente visita a Guatemala, Alejandro Gil, export manager de Grupo Artevino, trajo consigo una oferta única de vinos españoles, promoviendo no solo la cultura vitivinícola de su país, sino también una visión de sostenibilidad y respeto por el medioambiente.

Durante su estancia, Gil destacó la historia y el éxito de Izadi, la bodega pionera del grupo, junto con la importancia de la sostenibilidad en sus operaciones, con metas ambiciosas para 2025 que incluyen la generación propia de energía, el uso de vehículos ecológicos y la reducción de la huella de carbono.

Grupo Artevino, conocido por su compromiso con el entorno y la producción de vinos veganos certificados, se ha ganado el reconocimiento internacional, con Izadi siendo destacada entre las mejores bodegas del mundo. Este grupo vitivinícola incluye otras bodegas destacadas como Finca Villacreces, Vetus y Orben, cada una aportando su esencia única al portafolio de vinos ofrecidos exclusivamente en Guatemala por Corchos.

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Vinos IZADI y maridaje con la cocina de Helena 

Gil aprovechó la ocasión para recomendar tres vinos estrella de estas bodegas, ideales para ser disfrutados con platillos del restaurante de cocina mediterránea Helena, dirigido por el Chef Óscar Ibáñez. Desde un rosado Izadi Larrosa perfecto para acompañar carpacho y croquetas, hasta un Pruno ideal con un New York Steak y puré trufado, las sugerencias de maridaje prometen una experiencia culinaria inolvidable, realzando los sabores de España.

Además, el compromiso del grupo con la sostenibilidad se refleja en sus metas para 2025, incluyendo la generación propia de energía, la reducción de emisiones de CO2 y el uso de embalajes reciclables, asegurando que los amantes del vino puedan disfrutar de sus productos sabiendo que contribuyen a un futuro más verde.