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Jueves de paches en Long Beach

Cadmon Marroquin
23 de noviembre, 2018

Todo el sabor de la comida guatemalteca llegó a la famosa playa de Long Beach con La Esperanza Restaurant.

El restaurante abrió sus puertas como panadería en la ciudad de Torrance, California, en 1994, pero desde septiembre tiene enamorados a los angelinos con su estilo culinario.

El restaurante sirve platillos nacionales como pepián, jocón y mojarras.

También cocina los platillos de temporada como el fiambre y los tamales navideños.

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Además, cada jueves puedes disfrutar de un delicioso pache y un ponche de frutas.

Todos los platillos están disponibles con entrega a domicilio con un recargo de US$3.00.

Entre los favoritos de los comensales están los antojitos chapines y las pupusas salvadoreñas.


Las tostadas tienen un precio de US$2.50 cada una o puedes llevarte tres por US$7.00, mientras que un pan con frijoles tiene un valor de US$3.50.

También hay enchiladas que puedes disfrutar por US$4.99.

El menú lo completan, sopas, caldos, postres y deliciosos desayunos.


La Esperanza es el segundo restaurante de la guatemalteca Adiana Morán, quien busca llevar la comida guatemalteca a las siguientes generaciones.

Luego de ser aprendiz de panadera y trabajar en un Pizza Hut, Morán abrió su primer restaurante inspirada en los dos quetzales que le daba su mamá todas las mañanas para suplir el desayuno por una campechana.

No te pierdas:

Con información de  Long Beach Post y La Esperanza Restaurant.
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Jueves de paches en Long Beach

Cadmon Marroquin
23 de noviembre, 2018

Todo el sabor de la comida guatemalteca llegó a la famosa playa de Long Beach con La Esperanza Restaurant.

El restaurante abrió sus puertas como panadería en la ciudad de Torrance, California, en 1994, pero desde septiembre tiene enamorados a los angelinos con su estilo culinario.

El restaurante sirve platillos nacionales como pepián, jocón y mojarras.

También cocina los platillos de temporada como el fiambre y los tamales navideños.

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Todos los platillos están disponibles con entrega a domicilio con un recargo de US$3.00.

Entre los favoritos de los comensales están los antojitos chapines y las pupusas salvadoreñas.


Las tostadas tienen un precio de US$2.50 cada una o puedes llevarte tres por US$7.00, mientras que un pan con frijoles tiene un valor de US$3.50.

También hay enchiladas que puedes disfrutar por US$4.99.

El menú lo completan, sopas, caldos, postres y deliciosos desayunos.


La Esperanza es el segundo restaurante de la guatemalteca Adiana Morán, quien busca llevar la comida guatemalteca a las siguientes generaciones.

Luego de ser aprendiz de panadera y trabajar en un Pizza Hut, Morán abrió su primer restaurante inspirada en los dos quetzales que le daba su mamá todas las mañanas para suplir el desayuno por una campechana.

No te pierdas:

Con información de  Long Beach Post y La Esperanza Restaurant.