México vence a Puerto Rico y se declara campeón del FIBA Américas

11 de septiembre, 2013

México venció en un cierre vertiginoso al poderoso Puerto Rico 91-89 para declarase campeón de básquetbol en el torneo FIBA Américas en un partido disputado la noche de este miércoles en el Poliedro de Caracas.

Con el liderazgo del NBA Gustavo Ayón, de los Halcones de Atlanta, y la precisión de Lorenzo Mata y Jovan Harris, el quinteto mexicano siguió dando la sorpresa hasta el final del campeonato para lograr, tras un ajustadísimo final, colgarse la medalla de oro de un torneo que dio a los cuatro finalistas el pase al Mundial de España-2014.