Ferrer remonta a Sock y jugará ante Verdasco en cuartos de Estocolmo

17 de octubre, 2013

El español David Ferrer, primer cabeza de serie, remontó ante el estadounidense Jack Sock (4-6, 6-3, 6-1) y se clasificó este jueves para los cuartos de final del torneo de tenis masculino de Estocolmo.

Su rival en esa ronda será el también español Fernando Verdasco, que igualmente necesitó tres mangas para superar al finlandés Jarkko Nieminen (6-2, 3-6, 6-1).

Por su parte, el canadiense Milos Raonic, segundo favorito en el torneo sueco, ganó al local Joachim Johansson por 6-2 y 7-6 (7/3). El adversario de Raonic el viernes será el francés Benoît Paire (N.6), clasificado desde el miércoles.

La principal eliminación del día en Estocolmo fue la del sudafricano Kevin Anderson, cuarto cabeza de serie, que perdió 7-6 (7/5), 4-6 y 6-3 ante el francés Kenny De Schepper.

La prueba de la capital sueca se juega en sala sobre cancha rígida y reparte en el orden de 530.000 euros en premios.