Stosur y Halep se enfrentarán en la final del torneo de Moscú

19 de octubre, 2013

La australiana Samantha Stosur, que ganó la semana pasada la prueba de Osaka (en Japón) y la rumana Simona Halep disputarán el domingo la final del torneo de Moscú, tras imponerse este sábado en semifinales.

Stosur, séptima cabeza de serie, derrotó a la rusa Svetlana Kuznetsova (N.8) por 6-2 y 6-4, mientras que Halep (quinta favorita de la prueba) venció a la rusa Anastasi Pavlyuchenkova por 6-2 y 6-1.

En categoría masculina, el francés Richard Gasquet se enfrenta este sábado en semifinales al croata Ivo Karlovic, mientras que el italiano Andreas Seppi se medirá al kazajo Mijail Kukushkin por el otro pase a la final.

La prueba moscovita se juega sobre superficie rígida y reparte 747.000 dólares estadounidenses en la rama masculina (ATP), y 796.000 de la divisa norteamericana en la femenina (WTA), respectivamente.