Nizzola supera a Ventoso en la 3ª etapa del Tour de San Luis

23 de enero, 2014

El ciclista suizo Giacomo Nizzolo ganó el miércoles la tercera etapa del Tour Internacional de San Luis, en la provincia argentina (oeste), seguido por el español Francisco José Ventoso.

En un sprint impresionante, Nizzolo ganó la tercera etapa del Tour, con un final en llano en la ciudad de Juana Koslay.

Segundo quedó el español Francisco José Ventoso y tercero, el belga Tom Boonen, tras un embalaje masivo que provocó el delirio de miles de fanáticos.

Nizzolo marcó un tiempo de 4 horas 14 minutos 19 segundos para completar los 175,8 kilómetros que tuvo la etapa, que unió las ciudades de Tilisarao y Juana Koslay.

El estadounidense Phillip Gaimon conservó el liderazgo de la clasificación general, con 1 minuto 47 segundos por delante de Marc de Maar (Curazao) y de 3 minutos 56 segundos por encima de Christian Meier (CAN).

La cuarta etapa se correrá este jueves, tendrá 166 kilómetros y un final de montaña, con el cerro El Amago como meta.